Nos Vins


 

 

LES BLANCS

Muscadet Coteaux de la Loire sur Lie

Un vin sec avec des arômes floraux, fruités et une belle fraîcheur. A déguster avec les fruits de mer, des poissons en sauce ou des viandes blanches.

 


Muscadet élevé en fût de chêne

Il se mariera avec des coquilles de poissons.

 


Sauvignon gris

Un vin blanc avec des arômes puissants qui accompagnera les fruits de mers et les poissons mais aussi le fromage de chêvre.

 


Malvoisie Coteaux d'Ancenis

UUn vin blanc demi-sec, très fruité avec des arômes de fruits blancs et une finale en douceur. Il s’appréciera sur un foie gras, en apéritif ou au dessert.

 


LES ROSÉS

Gamay rosé

Un vin sec aux arômes de fruits rouges, facile à boire avec des entrées en été sur la terrasse.

 


Cabernet d'Anjou

Ce rosé demi -sec offre des arômes de fruits rouges et bonne rondeur. A savourer en apéritif avec une bonne assiette de charcuterie.

 


LES ROUGES

Gamay rouge

Un rouge fruité, souple et rond, facile à boire. Il accompagnera à merveille les charcuteries, les viandes blanches et les fromages.

 


Anjou rouge

Cet Anjou Rouge structuré et équilibré offre des arômes de fruits noirs et peut vieillir plusieurs années. Essayer le sur les viandes rouges au barbecue sur des gibiers ou des viandes en sauces .

 


MÉTHODE TRADITIONNELLE

Audace

Vin mousseux blanc et rosé fruité et festif pour accompagner les desserts ou les moments de fêtes.

 


Jus de raisin pétillant