Un vin sec avec des arômes floraux, fruités et une belle fraîcheur. A déguster avec les fruits de mer, des poissons en sauce ou des viandes blanches.
Muscadet élevé en fût de chêne
Il se mariera avec des coquilles de poissons.
Sauvignon gris
Un vin blanc avec des arômes puissants qui accompagnera les fruits de mers et les poissons mais aussi le fromage de chêvre.
Malvoisie Coteaux d'Ancenis
UUn vin blanc demi-sec, très fruité avec des arômes de fruits blancs et une finale en douceur. Il s’appréciera sur un foie gras, en apéritif ou au dessert.
LES ROSÉS
Gamay rosé
Un vin sec aux arômes de fruits rouges, facile à boire avec des entrées en été sur la terrasse.
Cabernet d'Anjou
Ce rosé demi -sec offre des arômes de fruits rouges et bonne rondeur. A savourer en apéritif avec une bonne assiette de charcuterie.
LES ROUGES
Gamay rouge
Un rouge fruité, souple et rond, facile à boire. Il accompagnera à merveille les charcuteries, les viandes blanches et les fromages.
Anjou rouge
Cet Anjou Rouge structuré et équilibré offre des arômes de fruits noirs et peut vieillir plusieurs années. Essayer le sur les viandes rouges au barbecue sur des gibiers ou des viandes en sauces .
MÉTHODE TRADITIONNELLE
Audace
Vin mousseux blanc et rosé fruité et festif pour accompagner les desserts ou les moments de fêtes.